• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    MAMINHA ASSADA

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    • 1 peça média de maminha (600 g)
    • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Toque de Alho
    • 2 pitadas de sal
    • 1 pitada de pimenta-do-reino
    • 1 colher (sopa) de manteiga sem sal

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma tigela média, coloque a carne, o Tempero SAZÓN®, o sal, o alho e a pimenta-do-reino, e misture. Cubra e leve à geladeira, para tomar gosto, por 40 minutos.
    2. Transfira para uma assadeira e leve ao forno quente (200 graus), preaquecido, coberta com papel-alumínio, por 40 minutos. Retire o papel, e deixe por mais 30 minutos, virando a carne na metade do tempo, ou até dourar. Retire do forno e fatie a carne.
    3. Monte as marmitas acompanhada do molho formado no fundo da assadeira, ou sirva em seguida.

    dica

    Sirva acompanhada de batatas cozidas e brócolis.

    Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

    Fale Conosco

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas

    Cardápio Semanal

    Cadastre-se para receber toda semana um cardápio completo, com as nossas sugestões de receitas saborosas.