Descubra novos sabores!

MAMINHA ASSADA

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 1 peça média de maminha (600 g)
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Toque de Alho
  • 2 pitadas de sal
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • 1 colher (sopa) de manteiga sem sal

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma tigela média, coloque a carne, o Tempero SAZÓN®, o sal, o alho e a pimenta-do-reino, e misture. Cubra e leve à geladeira, para tomar gosto, por 40 minutos.
  2. Transfira para uma assadeira e leve ao forno quente (200 graus), preaquecido, coberta com papel-alumínio, por 40 minutos. Retire o papel, e deixe por mais 30 minutos, virando a carne na metade do tempo, ou até dourar. Retire do forno e fatie a carne.
  3. Monte as marmitas acompanhada do molho formado no fundo da assadeira, ou sirva em seguida.

dica

Sirva acompanhada de batatas cozidas e brócolis.

Receita testada e aprovada por Priscila Andrade, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
07 de março de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!