Descubra novos sabores!

MAIONESE DE LEGUMES E ATUM

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de maionese (200 g)
  • meia xícara (chá) de leite (100 ml)
  • 1 envelope VONO® Mandioquinha com Cebola e Salsa
  • 2 batatas médias, cozidas e cortadas em cubos
  • 1 cenoura grande, cozida, em cubos
  • 1 lata de ervilha, escorrida
  • 1 lata de atum ralado em óleo, escorrido

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma saladeira grande, coloque a maionese, o leite e a VONO®, e mexa.
  2. Junte a batata, a cenoura, a ervilha e o atum, e misture até envolver totalmente os legumes.
  3. Cubra com filme-plástico e leve à geladeira por pelo menos 1 hora, ou até o momento de servir.

Receita testada e aprovada por Priscila Andrade, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
08 de março de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!