Descubra novos sabores!

MACARRÃO VEGETARIANO

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Tipo Único TERRANO™
  • 200 g de cogumelo shimeji separado
  • meio pacote de macarrão parafuso grano duro
  • 1 colher (chá) de AJI-SAL®
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • 3 xícaras (chá) de água (600 ml)
  • 1 cebola roxa grande cortada em pétalas 
  • 1 bandeja de tomates-cereja cortados ao meio (140 g)
  • meia xícara de folhas de manjericão
  • meia xícara de queijo parmesão ralado (50 g)

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma panela média, coloque 1 colher (sopa) de Azeite de oliva TERRANO™ e leve ao fogo alto para aquecer, junte o cogumelo e refogue por cerca de 5 minutos ou até murchar. Retire o cogumelo da panela e reserve.
  2. Na mesma panela, coloque o macarrão, o AJI-SAL®, a pimenta-do-reino, e a água e leve ao fogo médio, por cerca de 8 minutos, ou até o macarrão ficar “al dente”.
  3. Junte o cogumelo e a cebola roxa, e deixe cozinhar por mais 3 minutos. Retire do fogo, e acrescente o tomate e o manjericão. Regue com o Azeite de oliva TERRANO™ restante e misture. Polvilhe com o queijo ralado e sirva em seguida.

Receita testada e aprovada por Lisiane Miura, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
08 de março de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!