• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    LEGUMES SAUTÉE

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
    • 3 batatas médias cozidas e cortadas em cubos (500 g)
    • 2 cenouras médias cozidas, em cubos (300 g)
    • 250 g de vagens aferventadas e cortadas em 3 partes
    • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Amarelo
    • 1 colher (chá) de sal

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma frigideira grande, coloque o azeite e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a batata, a cenoura, a vagem, o Tempero SAZÓN® e o sal, e refogue por 4 minutos, ou até ficarem totalmente envolvidos.
    2. Retire do fogo e sirva em seguida.

    dica

    Esta é uma preparação prática e muito saborosa, podendo ser acompanhamento de qualquer tipo de carne.

    Comentários

    0 Comentários

    Faça o login para comentar

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas