Descubra novos sabores!

LASANHA

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 500 g de patinho bovino moído
  • 2 sachês de Tempero SAZÓN® Vermelho
  • meia colher (chá) de sal
  • 1 cebola grande picada
  • 2 latas de tomate pelado, picados (800 g)
  • 1 xícara (chá) de água (200 ml)
  • 1 pacote de massa seca instantânea para lasanha (500 g)
  • 300 g de muçarela fatiada
  • 200 g de presunto fatiado
  • meia xícara (chá) de queijo parmesão ralado (50 g)
     

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma panela grande, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a carne, o Tempero SAZÓN® e o sal, e frite por 10 minutos, mexendo de vez em quando, até a carne mudar completamente de cor e o líquido secar. Acrescente a cebola e refogue por 2 minutos, ou até a cebola murchar. Adicione o tomate pelado e a água, e deixe cozinhar em fogo baixo, com a panela semitampada, por 5 minutos, ou até encorpar levemente. 
  2. Em um refratário grande (35 x 22 cm), faça camadas com o molho, a massa, a muçarela, o presunto e a muçarela. Repetindo por mais 2 vezes e finalizando com o molho. Polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 15 minutos, ou até a muçarela derreter.
  3. Retire do forno e sirva em seguida.
     

Receita testada e aprovada por Michela Saito, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
07 de março de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!