Descubra novos sabores!

LASANHA À BOLONHESA DE LENTILHA

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 1 pacote pequeno de lentilha, já cozida “al dente” (200 g)
  • 1 colher (chá) de SABOR A MI® com Pimenta
  • 1 embalagem de molho de tomate (340 g)
  • 1 xícara (chá) de água fervente (200 ml)
  • 1 embalagem de massa seca de lasanha direto ao forno (200 g)
  • 300 g de muçarela fatiada

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma tigela média, coloque a lentilha, o SABOR A MI®, o molho de tomate e a água, e misture.
  2. Em um refratário quadrado médio (20 cm), disponha uma concha do molho e intercale camadas de massa, molho e muçarela, repetindo até finalizar com o molho, reservando meia xícara (chá) da muçarela. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 45 minutos. Remova o papel, salpique a muçarela reservada e volte ao forno por mais 5 minutos, ou até o queijo derreter.
  3. Retire do forno e sirva em seguida.

Receita testada e aprovada por Marilia Zagato, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
08 de março de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!