Descubra novos sabores!

HOT DOG DIFERENTE

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de tofu cortado em cubos (160 g)
  • 4 colheres (chá) de Azeite de Oliva Extra Virgem TERRANO®
  • 2 colheres (sopa) de água
  • 1 colher (sopa) de vinagre de vinho branco
  • meia colher (chá) de mostarda
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Saladas
  • 12 fatias de pão de forma integral
  • 12 folhas pequenas de alface lisa
  • 12 salsichas de peru, aferventadas e cortadas ao meio no sentido do comprimento

Preparado com

Modo de preparo

  1. No copo do liquidificador, coloque o tofu, o Azeite TERRANO®, a água, o vinagre, a mostarda e o Tempero SAZÓN®, e bata, aos poucos, no modo pulsar, por 1 minuto, ou até que fique liso e homogêneo.
  2. Monte o hot dog: distribua o molho de tofu pelas fatias de pão e corte-as ao meio.
  3. Em uma das metades de cada fatia de pão, distribua as folhas de alface e as salsichas. Cubra com a outra metade da fatia de pão e sirva em seguida.

dica

o creme de tofu é uma preparação leve que pode substituir a maionese tradicional.

Receita testada e aprovada por Marilia Zagato, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
17 de abril de 2024

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!