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Além da culinária
Procurando por dicas sobre culinária e alimentação equilibrada? No nosso blog você encontra tudo isso e muito mais!
Saiba mais1. Guisar é o nome da técnica culinária, onde refoga-se o alimento em óleo quente e prepara-se um cozido com pouco líquido, apenas o suficiente para formar um molho espesso no final.
2. Caso prefira, substitua a VONO® Chef Creme de Cebola por VONO® Chef Creme de Cebola com Sódio Reduzido.
Receita testada e aprovada por Ana Beatriz Pose, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.
Última atualização
08 de março de 2023
Prato Principal
Carnes (carnes + aves)
30 minutos (+ 30 minutos de geladeira).
4 porções
PEITO DE FRANGO AO MOLHO DE LARANJA
Prato Principal
Carnes (carnes + aves)
80 minutos
10 porções
CARNE À FRANCESA
Prato Principal
Carnes (carnes + aves)
20 minutos (+ 30 minutos de geladeira)
5 porções
FRANGO GRELHADO COM PURÊ DE BRÓCOLIS
Prato Principal
Carnes (carnes + aves)
40 minutos (+ 10 minutos para escaldar a moela).
6 porções
ENSOPADO DE MOELA
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