
FUSILLI TRICOLOR MARGUERITA
Receita testada e aprovada
por:
Izabel Alves
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
- 1 pacote de macarrão tipo fusilli tricolor, cozido “al dente” (500 g)
- 1 bandeja de tomate-cereja cortado ao meio (200 g)
- 1 e meia colher (chá) de SABOR A MI® Toque de Louro
- 1 pacote de muçarela de búfala em bolinhas, cortadas ao meio (200 g)
- 2 colheres (sopa) de folhas de manjericão rasgadas
Você pode usar
Modo de preparo
- Em uma frigideira grande, coloque a manteiga e leve ao fogo alto para derreter.
- Junte o macarrão, o tomate-cereja e o SABOR A MI®, e refogue rapidamente por 1 minuto.
- Retire do fogo, acrescente a muçarela de búfala e o manjericão, e misture. Sirva em seguida.