FUSILLI TRICOLOR MARGUERITA

FUSILLI TRICOLOR MARGUERITA


Receita testada e aprovada por: Izabel Alves Especialista em Alimentos
Rende 7 porções

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
  • 1 pacote de macarrão tipo fusilli tricolor, cozido “al dente” (500 g)
  • 1 bandeja de tomate-cereja cortado ao meio (200 g)
  • 1 e meia colher (chá) de SABOR A MI® Toque de Louro
  • 1 pacote de muçarela de búfala em bolinhas, cortadas ao meio (200 g)
  • 2 colheres (sopa) de folhas de manjericão rasgadas

Modo de preparo

  1. Em uma frigideira grande, coloque a manteiga e leve ao fogo alto para derreter.
  2. Junte o macarrão, o tomate-cereja e o SABOR A MI®, e refogue rapidamente por 1 minuto.
  3. Retire do fogo, acrescente a muçarela de búfala e o manjericão, e misture. Sirva em seguida.
Dica
 

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.