• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    FUSILLI AO MOLHO ROSÉ COM RÚCULA

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    • 2 litros de água
    • 1 sachê de Caldo SAZÓN® Galinha
    • 1 colher (chá) de sal
    • 300 g de fusilli grano duro
    • Molho
    • 1 lata de polpa de tomate
    • 1 sachê de Caldo SAZÓN® Galinha
    • meia lata de creme de leite
    • sal a gosto
    • folhas de 1 maço de rúcula rasgadas
    • queijo parmesão ralado a gosto

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma panela, coloque a água, o Caldo SAZÓN® e o sal, e leve ao fogo para ferver. Junte o macarrão e deixe cozinhar até que fique "al dente". Escorra e reserve.
    2. Prepare o molho: em uma panela, coloque a polpa de tomate, o Caldo SAZÓN®, o creme de leite e o sal, e deixe ferver. Acrescente a rúcula e deixe murchar por cerca de 3 minutos.
    3. Disponha a massa em uma travessa, regue com o molho e polvilhe com o queijo ralado. Sirva em seguida.

    Comentários

    0 Comentários

    Faça o login para comentar

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas