- Caldo SAZÓN® Galinha Comprar
FUSILLI AO MOLHO ROSÉ COM RÚCULA
Receita testada e aprovada
por:
Michela Saito
Especialista em Alimentos
Rende porções
Ingredientes
- 2 litros de água
- 1 sachê de Caldo SAZÓN® Galinha
- 1 colher (chá) de sal
- 300 g de fusilli grano duro
Molho
- 1 lata de polpa de tomate
- 1 sachê de Caldo SAZÓN® Galinha
- meia lata de creme de leite
- sal a gosto
- folhas de 1 maço de rúcula rasgadas
- queijo parmesão ralado a gosto
Modo de preparo
- Em uma panela, coloque a água, o Caldo SAZÓN® e o sal, e leve ao fogo para ferver. Junte o macarrão e deixe cozinhar até que fique "al dente". Escorra e reserve.
- Prepare o molho: em uma panela, coloque a polpa de tomate, o Caldo SAZÓN®, o creme de leite e o sal, e deixe ferver. Acrescente a rúcula e deixe murchar por cerca de 3 minutos.
- Disponha a massa em uma travessa, regue com o molho e polvilhe com o queijo ralado. Sirva em seguida.