Testada e aprovada
FUSILLI AO MOLHO ROSÉ COM RÚCULA

FUSILLI AO MOLHO ROSÉ COM RÚCULA


Receita testada e aprovada por: Michela Saito Especialista em Alimentos
Rende porções

Ingredientes

  • 2 litros de água
  • 1 sachê de Caldo SAZÓN® Galinha
  • 1 colher (chá) de sal
  • 300 g de fusilli grano duro

Molho

 

  • 1 lata de polpa de tomate
  • 1 sachê de Caldo SAZÓN® Galinha
  • meia lata de creme de leite
  • sal a gosto
  • folhas de 1 maço de rúcula rasgadas
  • queijo parmesão ralado a gosto

Modo de preparo

  1. Em uma panela, coloque a água, o Caldo SAZÓN® e o sal, e leve ao fogo para ferver. Junte o macarrão e deixe cozinhar até que fique "al dente". Escorra e reserve.
  2. Prepare o molho: em uma panela, coloque a polpa de tomate, o Caldo SAZÓN®, o creme de leite e o sal, e deixe ferver. Acrescente a rúcula e deixe murchar por cerca de 3 minutos.
  3. Disponha a massa em uma travessa, regue com o molho e polvilhe com o queijo ralado. Sirva em seguida.

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