Descubra novos sabores!

FRANGO DESFIADO

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 dente de alho amassado
  • 400 g de peito de frango já cozido e desfiado
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Sabores do Nordeste
  • 2 pitadas de sal
  • 2 colheres (sopa) de azeitona, sem caroço, picada
  • 1 tomate médio picado
  • 3 colheres (sopa) de salsa picada

 

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma panela média, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a cebola e o alho, e refogue por 3 minutos, ou até dourarem.
  2. Acrescente o frango desfiado, a azeitona, o Tempero SAZÓN®, o sal, a azeitona e o tomate, e cozinhe por 5 minutos, ou até o tomate desmanchar. Retire do fogo, adicione a salsa e misture.  
  3. Monte as marmitas, congele ou sirva em seguida.

 

dica

sirva acompanhado de cenoura cozida.

Receita testada e aprovada por Ana Beatriz Pose, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
08 de março de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!