• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    FRANGO COM CASTANHA

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    • 5 filés de peito de frango (500 g)
    • meia colher (chá) de sal
    • meia colher (chá) de AJI-NO-MOTO®
    • suco de 1 limão
    • 1 xícara (chá) de castanha-do-brasil (120 g)
    • 1 colher (sopa) de óleo

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma tigela grande, coloque os filés de frango, o sal, o AJI-NO-MOTO® e o suco de limão. Deixe tomar gosto na geladeira, por 30 minutos.
    2. Enquanto isso, coloque as castanhas no copo do liquidificador e bata em potência alta por 1 minuto, ou até obter uma farofa. Reserve.
    3. Em uma frigideira grande, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte os filés de frango e frite por 3 minutos de cada lado, ou até dourarem levemente.
    4. Disponha os filés em uma assadeira grande antiaderente, cubra-os com a farofa de castanha e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 15 minutos, ou até a farofa ficar levemente dourada.
    5. Retire do forno e sirva em seguida.

    dica

    1. É importante colocar a castanha apenas sobre o frango, para que não grude na assadeira.

    Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

    Fale Conosco

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas

    Cardápio Semanal

    Cadastre-se para receber toda semana um cardápio completo, com as nossas sugestões de receitas saborosas.