• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    FRANGO ASSADO

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

      • 1 kg de coxas e sobrecoxas de frango sem a pele
      • 2 sachês de Tempero SAZÓN® Toque de Alecrim
      • 1 colher (chá) de sal
      • suco de 2 laranjas
      • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva

       

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma tigela grande, coloque o frango, o Tempero SAZÓN®, o sal e o suco de laranja. Deixe tomar gosto na geladeira, por 1 hora, virando na metade do tempo.

      Transfira o frango para uma assadeira grande com a marinada, cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio (180 graus) por 30 minutos. Retire o papel-alumínio, vire os pedaços de frango, pincele o azeite e volte ao forno por mais 20 minutos.

      Retire do forno e sirva em seguida.

    Comentários

    1 Comentários

    Faça o login para comentar

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas