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FRANGO AO CURRY DE INHAME

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Ingredientes

  • 1 inhame médio com casca
  • meia xícara (chá) de leite desnatado morno
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 peito de frango grande, sem pele e sem osso, cortado em cubos pequenos (400 g)
  • 1 cebola pequena, picada grosseiramente
  • 1 tomate pequeno, picado
  • 1 sachê de Caldo SAZÓN® Galinha
  • meia colher (chá) de curry em pó
  • meia xícara (chá) de água (100 ml)
  • 1 colher (sopa) de coentro picado

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma panela média, coloque o inhame, cubra com água e leve ao fogo alto. Cozinhe por 35 minutos, ou até que fique macio.
  2. Retire do fogo, passe o inhame pelo espremedor de batata e descarte a casca. Junte o leite morno e, com auxílio de um batedor de arame (fouet), misture. Reserve.
  3. Em uma panela média, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte o frango e frite por 5 minutos, ou até dourar. Acrescente a cebola e refogue por 3 minutos, ou até que fique transparente. Adicione o tomate, o Caldo SAZÓN® e o curry, e refogue por 2 minutos, ou até que o tomate comece a desmanchar.
  4. Junte o purê de inhame e a água, e cozinhe em fogo baixo por 2 minutos, ou até que encorpar o creme.
  5. Retire do fogo, salpique o coentro e sirva acompanhado de arroz integral e brócolis alho e óleo. 

dica

Caso não tenha o espremedor, fica mais fácil de descascar e espremer enquanto o inhame ainda estiver morno.

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