• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    FRANGO À MARGUERITA

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    • 5 filés de peito de frango (500 g)
    • 1 sachê de Caldo SAZÓN® Galinha
    • 2 colheres (sopa) de óleo
    • 1 dente de alho espremido
    • meia cebola pequena picada
    • 2 tomates grandes e maduros, sem sementes, picados (400 g)
    • 1 pitada de sal
    • 1 pitada de pimenta-do-reino
    • meia xícara (chá) de folhas de manjericão

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma tigela média, coloque os filés de frango, polvilhe com o Caldo SAZÓN® e misture.
    2. Em uma frigideira grande, coloque 1 colher (sopa) de óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte os filés e frite, por 3 minutos de cada lado, ou até dourarem. Transfira para uma travessa e reserve aquecido.
    3. Na mesma frigideira, aqueça o óleo restante. Junte o alho e a cebola, e refogue por 2 minutos, ou até começar a dourar. Acrescente o tomate, o sal, a pimenta-do-reino e o manjericão, e cozinhe por 3 minutos, ou até o tomate soltar um pouco de líquido.
    4. Disponha sobre os filés e sirva em seguida.

    dica

    O Caldo SAZÓN®, por ser em pó, pode ser utilizado em preparações secas como essa, sem necessidade de dissolvê-lo previamente.

    Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

    Fale Conosco

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas

    Cardápio Semanal

    Cadastre-se para receber toda semana um cardápio completo, com as nossas sugestões de receitas saborosas.