• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    FRANGO À JARDINEIRA

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    • 1 kg de frango, em pedaços
    • 3 dentes de alho amassados
    • suco de 2 limões
    • sal a gosto
    • 3 colheres (sopa) de óleo
    • 1 cebola grande ralada
    • 2 e meia xícaras (chá) de água fervente
    • 2 sachês de Caldo SAZÓN® Galinha
    • 200 g de cenoura, em rodelas
    • flores de 1 maço de brócolis
    • 200 g de ervilha-torta picada

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Tempere o frango com o alho, o suco de limão e sal, e deixe tomar gosto por 30 minutos. Em uma panela, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte o frango e frite até que doure por igual. Acrescente a cebola e refogue até dourar bem. Adicione a água e o Caldo SAZÓN®, e deixe cozinhar por 15 minutos em fogo brando. Junte a cenoura, os brócolis, a ervilha-torta, pingue mais água fervente se necessário, e deixe cozinhar até os legumes ficarem "al dente". Sirva com arroz branco.

    Comentários

    0 Comentários

    Faça o login para comentar

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas