• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    FILÉ DE PESCADA EMBRULHADO

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    • 4 filés de pescada limpos
    • 1 sachê de HONDASHI®
    • 2 colheres (chá) de ricota amassada
    • 2 colheres (chá) de queijo tipo parmesão ralado
    • sal a gosto
    • 4 colheres (chá) de vinagre
    • 4 colheres (chá) de manteiga em temperatura ambiente
    • 4 colheres (chá) de cheiro-verde picado
    • 4 azeitonas verdes sem caroço

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Tempere os filés de pescada com o HONDASHI® e deixe tomar gosto por 30 minutos.
    2. Faça uma mistura com a ricota e o queijo ralado, e reserve.
    3. Coloque cada filé sobre um quadrado de papel alumínio e tempere com 1 pitada de sal.
    4. Sobre cada filé de peixe, coloque 1 colher (chá) da mistura de queijo, 1 colher (chá) de vinagre, 1 colher (chá) de manteiga e 1 colher (chá) de cheiro-verde. Finalize com 1 azeitona e feche bem cada pacote, deixando um espaço no interior para a circulação do ar quente. Leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, dentro de uma assadeira, por 20 minutos, ou até que o peixe esteja macio. Coloque cada pacote sobre pratos individuais na hora de servir.

    dica

    Somente deixe os filés no forno o tempo necessário para sua cocção, caso contrário podem desmanchar.

    Substitua o vinagre por suco de limão, a manteiga, por azeite e os queijos, por outros de sua preferência, desde que ralados.

    Comentários

    0 Comentários

    Faça o login para comentar

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas