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    FILÉ DE PESCADA À TAILÂNDIA

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    Ingredientes

    • 1 kg de filé de pescada
    • 3 sachês de HONDASHI®
    • 2 colheres (sopa) de óleo
    • 1 cebola média cortada em rodelas grossas
    • 1 pimentão verde, em tiras
    • 1 colher (chá) de gengibre em pó
    • 1 colher (sopa) de amido de milho
    • ¼ xícara (chá) de água
    • 1 colher (sopa) de molho de soja
    • meia xícara (chá) de vinagre balsâmico
    • 1 lata de abacaxi em calda picado
    • sal, se necessário
    • 2 colheres (sopa) de farinha de rosca
    • 1 colher (sopa) de queijo ralado

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Tempere os filés com 1 envelope de HONDASHI® e arrume-os em um refratário.
    2. Em uma panela, aqueça o óleo, doure a cebola, acrescente o pimentão e o gengibre, e cozinhe por 5 minutos. Junte o amido de milho previamente dissolvido na água, o molho de soja, o vinagre balsâmico e o abacaxi. Deixe em fogo baixo até obter uma mistura encorpada. Tempere com os 2 envelopes de HONDASHI® restantes, mexa, prove o sal e retire do fogo.
    3. Despeje o molho sobre o peixe. À parte, misture a farinha de rosca com o queijo ralado e polvilhe sobre o molho. Leve ao forno preaquecido por 20 minutos, ou até que o peixe esteja cozido.
    4. Sirva com salada mista.

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