• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    FAROFA DE BANANA

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    • 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
    • 1 cebola pequena picada
    • 2 colheres (sopa) de bacon picado
    • 2 bananas-nanicas cortadas em rodelas
    • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Toque de Alho
    • 1 e meia xícara (chá) de farinha de mandioca flocada
    • 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma frigideira funda, coloque a manteiga e leve ao fogo alto para derreter. Junte a cebola e o bacon, e refogue por 3 minutos, ou até dourarem. Acrescente a banana, e o Tempero SAZÓN® , e frite rapidamente até a banana começar a murchar. Adicione a farinha de mandioca, aos poucos, misturando bem. Polvilhe com cheiro-verde, retire do fogo e sirva em seguida.

    Comentários

    2 Comentários

    Faça o login para comentar

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas