• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    FALSA EMPANADA

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    • Recheio
    • 2 tomates médios, sem sementes, picados
    • 1 lata de atum, escorrido
    • 50 g de azeitonas verdes sem caroço, em rodelas (50 g)
    • 1 lata de milho verde, escorrido
    • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Verde
    • meia colher (chá) SABOR A MI® Alho & Sal
    • Massa
    • 1 xícara (chá) de óleo
    • 1 xícara (chá) de leite
    • 4 ovos
    • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
    • 3 colheres (sopa) de queijo tipo parmesão ralado
    • 1 colher (sopa) de fermento em pó
    • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Verde
    • 1 colher (chá) de SABOR A MI® Alho & Sal

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Faça o recheio: em uma tigela, misture os tomates, o atum, as azeitonas, o milho verde, o Tempero SAZÓN® e o SABOR A MI®. Reserve. Prepare a massa: no copo do liqüidificador, bata o óleo, o leite, os ovos, a farinha, o queijo ralado, o fermento, o Tempero SAZÓN® e o SABOR A MI®, até obter uma mistura homogênea. Em uma assadeira retangular (36 X 24 cm), untada com margarina, distribua metade da massa, espalhe o recheio uniformemente e cubra com a massa restante. Leve ao forno médio (180 graus), pré-aquecido, até dourar (35 minutos). Sirva em seguida, ou fria.

    dica

    Prepare esta receita com frango desfiado, carne moída, ou ainda com sobras de frango ou carne.

    Comentários

    0 Comentários

    Faça o login para comentar

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas