• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    ESTROGONOFE VEGETARIANO

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    • 1 colher (sopa) de óleo
    • 1 cebola grande picada
    • 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
    • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Amarelo
    • 2 pitadas de sal
    • buquês e talos de 1 maço pequeno de brócolis ramoso picado (200 g)
    • 1 colher (sopa) de mostarda
    • 2 colheres (sopa) de ketchup
    • 2 mandioquinhas médias cozidas e cortadas em cubos (400 g)
    • meio vidro de champignons, em conserva, cortados ao meio (50 g)
    • 1 caixinha de creme de leite (200 g)
    • 1 xícara (chá) de água (200 ml)

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma panela média, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a cebola e refogue por 3 minutos, ou até dourar. Acrescente o cheiro-verde, o Tempero SAZÓN® e o sal, e refogue por 5 minutos.
    2. Adicione os brócolis, a mostarda, o ketchup, a mandioquinha e o champignon, e misture bem. Junte o creme de leite e a água, e cozinhe em fogo médio por 2 minutos ou até levantar fervura.
    3. Retire do fogo e sirva em seguida.

    dica

    1. O cheiro-verde, é colocado no começo do preparo da receita para dar cor ao estrogonofe. 2. Nessa preparação, utilizamos os brócolis (buquês, ramas e talos) por completo. Além de evitar o desperdício de alimentos, ele deixa a receita mais apetitosa.

    Comentários

    0 Comentários

    Faça o login para comentar

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas