Descubra novos sabores!

ESTROGONOFE DE FRANGO À MODA SAZÓN

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de Azeite de Oliva TERRANO®
  • 600 g de filés de peito de frango cortado em iscas
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 vidro pequeno de cogumelo em conserva cortados em lâminas, escorrido (100 g)
  • 1 colher (sopa) de ketchup
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 1 lata de creme de leite (300 g)
  • 1 sachê de Caldo SAZÓN® Bacon defumado

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma panela média, coloque o Azeite TERRANO® e leve ao fogo alto para aquecer. Junte o frango e frite por 15 minutos, mexendo de vez em quando, ou até dourar. Acrescente a cebola e refogue por 3 minutos, ou até ficar transparente.  Abaixe o fogo, adicione o cogumelo, o ketchup e a mostarda, e misture delicadamente. Adicione o creme de leite e o Caldo SAZÓN®, mexa e cozinhe por mais 2 minutos, ou até levantar fervura.
  2. Retire do fogo e sirva em seguida.

dica

caso queira, sirva acompanhada de arroz branco e batata palha, ou batata salteada.

Receita testada e aprovada por Michela Saito, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
08 de março de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!