• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    ESPAGUETE AO MOLHO ORIENTAL

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    • 2 colheres (sopa) de shoyu
    • 3 colheres (sopa) de água
    • meia colher (sopa) de açúcar
    • 1 colher (sopa) de amido de milho
    • suco de 1 laranja
    • 1 sachê de Caldo SAZÓN® Galinha
    • 2 colheres (sopa) de óleo
    • 4 sobrecoxas de frango sem pele, desossadas e cortadas em pedaços (500 g)
    • 1 xícara (chá) de ervilha fresca
    • 500 g de espaguete, cozido “al dente”
    • 2 colheres (sopa) de gergelim torrado

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma tigela pequena, coloque o shoyu, a água, o açúcar, o amido de milho, o suco de laranja e o Caldo SAZÓN®, e misture bem. Reserve.
    2. Em uma frigideira grande, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte o frango e frite por 8 minutos, mexendo de vez em quando, até começar a dourar. Acrescente a ervilha e deixe cozinhar por 3 minutos, ou até ficar “al dente”. Abaixe o fogo, adicione o molho reservado e cozinhe por mais 5 minutos, ou até encorpar.
    3. Regue o macarrão, polvilhe com o gergelim e sirva em seguida.

    dica

    a ervilha fresca pode ser encontrada em bandejas ou congelada. Mas, se preferir, utilize a opção enlatada.  

    Comentários

    0 Comentários

    Faça o login para comentar

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas