Descubra novos sabores!

ESCONDIDINHO DE MACARRÃO

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 1 peito de frango grande, sem pele e sem osso, cozido e desfiado (400 g)
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Verde
  • 1 pitada de sal
  • 1 lata de milho verde em conserva, escorrido
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • 3 xícaras (chá) de macarrão parafuso cozido “al dente”
  • meio copo de requeijão cremoso (100 g)
  • 1 xícara (chá) de muçarela ralada

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma tigela média, coloque o frango, o Tempero SAZÓN®, o sal e o milho, e misture. Disponha em um refratário quadrado (21 cm), untando, cubra com o macarrão, previamente misturado com o requeijão, e salpique a muçarela.
  2. Leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 10 minutos, ou até gratinar.
  3. Retire do forno e sirva em seguida.

Receita testada e aprovada por Lisiane Miura, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
20 de março de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!