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    CUSCUZ DE MILHO COM OVO POCHÊ

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    Ingredientes

    Cuscuz

     

    • 1 e meia xícara (chá) de farinha de milho flocada (190 g)
    • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Amarelo
    • 1 pitada de sal
    • meia xícara (chá) de água (100 ml)
    • 1 tomate médio, sem sementes, picado (100 g)
    • 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal

    Ovos Pochê

     

    • 5 ovos
    • 2 pitadas de sal
       

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Faça o cuscuz: em uma tigela média, coloque a farinha de milho flocada, o Tempero SAZÓN® e o sal, e misture. Regue com a água, aos poucos, mexendo delicadamente até misturar. Deixe descansar por 5 minutos para hidratar. Junte o tomate, misture e reserve. 
    2. Cubra o fundo de uma cuscuzeira média com água e disponha a massa do cuscuz hidratada sobre a grade da cuscuzeira. Leve ao fogo médio e deixe cozinhar no vapor, por 10 minutos, após o início da fervura.
    3. Retire da cuscuzeira e transfira para uma tigela média. Misture a manteiga com 1 colher (sopa) de água quente, regue o cuscuz e mexa. Reserve aquecido.
    4. Prepare o ovo pochê: preencha uma frigideira média e funda com água e leve ao fogo alto até levantar fervura. Quebre os ovos, um a um, e disponha-os delicadamente na água fervente. Deixe cozinhar por cerca de 10 minutos ou até a gema ficar cozida.
    5. Divida o cuscuz em 5 porções e disponha um ovo sobre cada porção. Polvilhe com o sal e sirva em seguida. 
       

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