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CURAU SALGADO COM CALABRESA

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Ingredientes

Curau

  • 3 latas de milho-verde em conserva, escorrido (600 g)
  • 4 xícaras (chá) de água (800 ml)
  • 1 colher (sopa) de margarina sem sal
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Amarelo
  • 1 pitada de sal

Refogado

  • 1 colher (sopa) de margarina sem sal
  • 1 cebola pequena picada (100 g)
  • 1 gomo de linguiça calabresa defumada, picada (220 g)
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
     

Preparado com

Modo de preparo

  1. Faça o curau: no copo do liquidificador, coloque o milho e a água, e bata em potência alta, por 2 minutos, ou até obter um creme homogêneo. Peneire e reserve o líquido peneirado.
  2. Em uma panela média, coloque a margarina e leve ao fogo médio para derreter, junte o líquido reservado, o Tempero SAZÓN® e o sal, e cozinhe em fogo médio, por 25 minutos, mexendo sempre, ou até formar uma mistura espessa e ficar consistente. Retire do fogo e reserve aquecido.
  3. Faça o refogado: em uma frigideira média, coloque a margarina e leve ao fogo médio para derreter. Junte a cebola e a linguiça, e refogue por 3 minutos, mexendo de vez em quando, ou até a linguiça dourar.
  4. Retire do fogo, polvilhe com a salsa e sirva em seguida, sobre o curau reservado.
     

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