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    CHILLI COM FEIJÃO

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    Ingredientes

    • 1 colher (sopa) de óleo
    • 300 g de patinho bovino moído
    • 1 cebola média picada
    • 2 tomates médios, sem pele e sem sementes, picados
    • 2 sachês de Caldo SAZÓN® Costela
    • meio pimentão vermelho picado
    • meia pimenta-de-cheiro picada
    • 1 colher (chá) de molho de pimenta
    • 1 xícara (chá) de polpa de tomate (200 ml)
    • 1 caixinha de feijão-carioquinha em conserva, escorrido (380 g)

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma panela média, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a carne moída e frite por 10 minutos, ou até o líquido formado secar. Acrescente a cebola e refogue por 2 minutos, ou até ficar transparente.
    2. Adicione o tomate, o Caldo SAZÓN®, o pimentão, a pimenta e o molho de pimenta, e refogue por 5 minutos, ou até o tomate murchar. Junte a polpa de tomate e os grãos de feijão, e misture bem.
    3. Retire do fogo e sirva em seguida.

    dica

    1. Se preferir, utilize sobras de grãos de feijão já cozidas. 2. Para uma preparação mais apimentada, acrescente o molho de pimenta a gosto.  

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