Descubra novos sabores!

CHILLI COM FEIJÃO

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 1 embalagem de TERRANO® Veggie Burger sabor Carne
  • 1 e meia xícara (chá) de água gelada (300 ml)
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 dente de alho picado
  • 1 pimenta dedo-de-moça média, sem sementes, picada
  • 1 e meia xícara (chá) de polpa de tomate (300 g)
  • 2 xícaras (chá) de feijão-carioquinha, demolhado por 6 horas e cozido
  • 1 e meia xícara (chá) do caldo do cozimento do feijão
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) de coentro picado

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma tigela média, coloque o TERRANO® Veggie Burger e a água gelada, e, com as mãos, mexa até obter uma mistura homogênea. Reserve.
  2. Em uma panela média, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a cebola e o alho, e refogue por 3 minutos, ou até dourar. Acrescente a mistura reservada e a pimenta, e frite por 3 minutos, ou até ficar homogêneo. Adicione a polpa de tomate, os grãos de feijão, o caldo do cozimento e o sal, misture e deixe cozinhar por 5 minutos, ou até encorpar.
  3. Retire do fogo, salpique o coentro e sirva em seguida.

dica

se preferir uma preparação mais picante, utilize 1 pimenta dedo-de-moça grande.

Receita testada e aprovada por Marilia Zagato, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
28 de novembro de 2022

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!