- TERRANO® Veggie Burger sabor Carne Comprar
CHILLI COM FEIJÃO
Receita testada e aprovada
por:
Marilia Zagato
Especialista em Alimentos
Rende 10 porções
Ingredientes
- 1 embalagem de TERRANO® Veggie Burger sabor Carne
- 1 e meia xícara (chá) de água gelada (300 ml)
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1 cebola pequena picada
- 1 dente de alho picado
- 1 pimenta dedo-de-moça média, sem sementes, picada
- 1 e meia xícara (chá) de polpa de tomate (300 g)
- 2 xícaras (chá) de feijão-carioquinha, demolhado por 6 horas e cozido
- 1 e meia xícara (chá) do caldo do cozimento do feijão
- 1 colher (chá) de sal
- 1 colher (sopa) de coentro picado
Modo de preparo
- Em uma tigela média, coloque o TERRANO® Veggie Burger e a água gelada, e, com as mãos, mexa até obter uma mistura homogênea. Reserve.
- Em uma panela média, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a cebola e o alho, e refogue por 3 minutos, ou até dourar. Acrescente a mistura reservada e a pimenta, e frite por 3 minutos, ou até ficar homogêneo. Adicione a polpa de tomate, os grãos de feijão, o caldo do cozimento e o sal, misture e deixe cozinhar por 5 minutos, ou até encorpar.
- Retire do fogo, salpique o coentro e sirva em seguida.
Dica
se preferir uma preparação mais picante, utilize 1 pimenta dedo-de-moça grande.