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    CASADINHOS DE AÇAÍ E GUARANÁ

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    Ingredientes

    Massa

    • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo (220 g)
    • 1 xícara (chá) de amido de milho (100 g)
    • 1 xícara (chá) de açúcar (150 g)
    • 1 ovo
    • 1 xícara (chá) de manteiga sem sal em temperatura ambiente (200 g)

    Recheio

    • 2 colheres (sopa) de margarina sem sal (30 g)
    • 1 lata de leite condensado
    • 1 embalagem de polpa de açaí sem açúcar congelada (180 g) 
    • 1 sachê de MID® Guaraná
    • 1 colher (sopa) de açúcar de confeiteiro

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Prepare a massa: em uma tigela média, coloque a farinha de trigo, o amido de milho e o açúcar, e misture. Junte o ovo e a manteiga, e misture com a ponta dos dedos até obter uma massa lisa e homogênea que desgrude das mãos. Embrulhe em filme plástico e leve à geladeira por 10 minutos. 
    2. Com o auxílio de um rolo, abra a massa em uma superfície lisa e enfarinhada.
    3. Corte com um cortador rodelas de 5 cm de diâmetro e disponha em uma assadeira, untada e enfarinhada. Leve ao forno médio, preaquecido (180 graus), por 15 minutos, ou até dourarem. Retire do forno e espere esfriar.
    4. Prepare o recheio: em uma panela média, coloque a margarina, o leite condensado e a polpa de açaí, e leve ao fogo alto para aquecer.
    5. Cozinhe, mexendo sempre, por cerca de 20 minutos, ou até soltar do fundo da panela. Retire do fogo, misture o MID® e espere esfriar.
    6. Espalhe o brigadeiro de açaí na superfície de metade dos casadinhos e disponha a outra metade por cima. 
    7. Leve à geladeira por 1 hora, e antes de servir, polvilhe com o açúcar de confeiteiro.

    dica

    Se desejar, antes de cobrir os casadinhos, acrescente rodelas de banana grelhadas por cima do brigadeiro de açaí.

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