• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    CARNE-DE-SOL COM QUEIJO DE COALHO

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    • 1 kg de carne-de-sol em bifes e dessalgada
    • 2 litros de água
    • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Sabores do Nordeste
    • 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
    • 1 cebola média em rodelas
    • 300 g de queijo de coalho em fatias

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma panela de pressão média, coloque a carne-de-sol e a água, e leve ao fogo médio por 25 minutos após o início da fervura. Escorra a água e reserve a carne. Em uma tigela média, coloque a carne e o Tempero SAZÓN®, e misture.
    2. Em uma frigideira grande, coloque a manteiga e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a carne e a cebola, e frite, aos poucos até dourar levemente.
    3. Acrescente o queijo de coalho sobre a superfície da carne e tampe a panela por 5 minutos, ou até o queijo derreter.
    4. Sirva em seguida.

    dica

    sirva acompanhado de macaxeira frita e manteiga de garrafa.

    Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

    Fale Conosco

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas

    Cardápio Semanal

    Cadastre-se para receber toda semana um cardápio completo, com as nossas sugestões de receitas saborosas.