Descubra novos sabores!

CAÇÃO AO SUCO DE LARANJA

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 4 postas médias de cação (800 g)
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Sabores do Nordeste
  • 2 pitadas de sal
  • meia xícara (chá) de suco de laranja (100 ml)

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em um refratário médio, untado, coloque as postas de cação e polvilhe com o Tempero SAZÓN® e o sal. Cubra e deixe na geladeira para tomar gosto por 30 minutos.
  2. Regue com o suco de laranja e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 30 minutos, regando ocasionalmente com o molho formado no fundo do refratário. Retire do forno e sirva em seguida.

dica

Na hora de servir, espalhe sementes de gergelim torrado ou coentro picado.

Receita testada e aprovada por Priscila Andrade, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
07 de março de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!