Descubra novos sabores!

BRANDADE DE BACALHAU

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 cebola média picada
  • 200 g de bacalhau já dessalgado, aferventado e desfiado
  • meia xícara (chá) de leite (100 ml)
  • 2 batatas grandes cozidas e amassadas (300 g)
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Toque de Alho
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 3 colheres (sopa) de queijo tipo parmesão ralado (50 g)

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma panela média, coloque o azeite e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a cebola e refogue por 3 minutos, ou até dourar. Acrescente o bacalhau, refogue por mais 2 minutos e adicione o leite, a batata, o Tempero SAZÓN® e o creme de leite. Mexa delicadamente até ficar homogêneo.
  2. Transfira para um refratário médio, polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 10 minutos, ou até o queijo gratinar.
  3. Retire do forno e sirva em seguida.

dica

Para dessalgar o bacalhau, deixe-o de molho coberto com água na geladeira por 48 horas, trocando a água 3 vezes ao dia.

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

Cardápio Semanal

Cadastre-se para receber toda semana um cardápio completo, com as nossas sugestões de receitas saborosas.