Descubra novos sabores!

BOMBOM DE TRAVESSA

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

Creme

 

  • 2 latas de leite condensado
  • 1 pacote de coco ralado (100 g)
  • 1 xícara (chá) de água (200 ml)
  • 1 sachê de MID® Abacaxi

 

Cobertura

 

  • 1 lata de creme de leite
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 2 colheres (sopa) de chocolate granulado

Preparado com

Modo de preparo

  1. Prepare o creme: em uma panela média, coloque o leite condensado, o coco ralado, a água e o MID®, e misture bem. Leve ao fogo alto, mexendo por 10 minutos, ou até encorpar e desgrudar do fundo da panela. Retire do fogo, forre o fundo de um refratário quadrado pequeno (18 x 18 cm) e reserve.
  2. Prepare a cobertura: em uma panela pequena, coloque o creme de leite e o chocolate em pó, e leve ao fogo alto, mexendo por 5 minutos, ou até dissolver o chocolate em pó completamente. 
  3. Retire do fogo, cubra o creme e leve à geladeira por 2 horas, ou até gelar.
  4. Polvilhe o granulado pela superfície e sirva em seguida.

Receita testada e aprovada por Lisiane Miura, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
08 de março de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!