• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    BOMBOM DE FIT MARACUJÁ E BANANA

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    Recheio

    • 1 xícara (chá) de água quente (200 ml)
    • 2 e meia xícaras (chá) de leite em pó (200 g)
    • 1 sachê de FIT Maracujá
    • 1 caixinha de creme de leite (200 g)
    • 2 bananas nanicas médias maduras, cortadas em rodelas médias

    Bombom

    • 200 g de chocolate culinário diet derretido

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Faça o recheio: no copo do liquidificador, coloque a água quente, o leite em pó, o FIT e o creme de leite, e bata em potência média por 4 minutos, ou até obter um creme homogêneo e encorpado. Transfira para uma tigela, cubra com filme-plástico e leve à geladeira, por 12 horas, ou até firmar.
    2. Prepare o bombom: espalhe o chocolate derretido em 13 copinhos de café. Disponha os copinhos de ponta cabeça sobre uma forma média com papel-manteiga e leve à geladeira, por 15 minutos, ou até endurecer.
    3. Retire da geladeira e, utilizando um saco de confeiteiro, distribua o recheio reservado e 1 rodela de banana dentro de cada copinho. Cubra com o chocolate restante e leve à geladeira por 1 hora, ou até endurecer. Sirva em seguida.

    Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

    Fale Conosco

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas

    Cardápio Semanal

    Cadastre-se para receber toda semana um cardápio completo, com as nossas sugestões de receitas saborosas.