Blog
Além da culinária
Procurando por dicas sobre culinária e alimentação equilibrada? No nosso blog você encontra tudo isso e muito mais!
Saiba maisMassa
Recheio
Cobertura
1. Cozinhe o leite condensado em uma panela de pressão: coloque as latas de leite condensado, cubra com água, tampe e leve ao fogo alto para aquecer. Ao levantar fervura, abaixo o fogo e deixe cozinhar por 40 minutos. Desligue o fogo e espere a pressão ceder. Reserve as latas para esfriar.
2. Quando tirar o bolo do forno, espere amornar e vire-o cuidadosamente sobre uma superfície lisa para que o centro não afunde e então recheie e decore.
Receita testada e aprovada por Ana Beatriz Pose, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.
Última atualização
08 de março de 2023
Sobremesa
Doces
5 minutos (+ 3 horas de freezer)
6 porções
PICOLÉ CASEIRO
Sobremesa
Doces
25 minutos
10 porções
BOLINHO DE CHUVA DE CENOURA
Sobremesa
Doces
30 minutos
5 porções
MOUSSE DE MARACUJÁ E BRIGADEIRO
Sobremesa
Doces
15 minutos + 2 horas na geladeira
4 porções
MOUSSE DE LIMÃO COM MID®
Infelizmente, no momento não encontramos nenhum mercado disponível para fazer entregas em sua região, via delivery. Por favor, tente de novo mais tarde.