- Tempero SAZÓN® Vermelho Comprar
BOLINHO AMERICANO
Receita testada e aprovada
por:
Izabel Alves
Especialista em Alimentos
Rende 20 porções
Ingredientes
- meia xícara (chá) de arroz lavado e escorrido
- 500 g de carne moída
- 1 pacote de sopa creme de cebola
- 1 ovo
- 2 sachês de Tempero SAZÓN® Vermelho
- meia xícara (chá) de vinho branco
- meia xícara (chá) de água
- 2 colheres (sopa) de ketchup
- 1 colher (sopa) de mostarda
Modo de preparo
- Em uma tigela, coloque o arroz, a carne moída, a sopa creme de cebola e o ovo. Tempere com metade do Tempero SAZÓN® e misture até ficar homogêneo. Faça pequenas bolinhas e disponha-as em um refratário pequeno, de modo que fiquem bem juntas. Reserve.
- Prepare o molho: em uma tigela pequena, misture o vinho branco, a água, o ketchup, a mostarda e o Tempero SAZÓN® restante. Despeje sobre os bolinhos, cubra com papel alumínio e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por cerca de 20 minutos, ou até que os bolinhos estejam cozidos.
Dica
Prepare no microondas: cubra o refratário com filme plástico e cozinhe por 20 minutos em potência média, virando os bolinhos na metade do tempo.