Descubra novos sabores!

BIFE A CAVALO

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 4 bifes de alcatra (600 g)
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Toque de Alho
  • 2 pitadas de sal
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 4 ovos

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, coloque os bifes e polvilhe com o Tempero SAZÓN® e 1 pitada do sal. 
  2. Em uma frigideira grande, coloque metade do óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte os bifes e frite-os, dois a dois, por 3 minutos de cada lado, ou até dourarem, repondo o óleo quando necessário. Retire do fogo e reserve-os aquecidos.
  3. Em uma frigideira pequena, coloque o óleo restante e leve ao fogo médio para aquecer. Frite os ovos, um a um, salpicando o sal restante pela a superfície, ou até que as gemas estejam cozidas, repondo o óleo se necessário. 
  4. Retire do fogo, disponha um ovo sobre cada bife e sirva em seguida.

dica

1. O verdadeiro ovo estrelado é frito com uma quantidade mínima de óleo, suficiente apenas para que o ovo não grude no fundo da frigideira.

2. Se preferir, substitua os bifes de alcatra por contra-filé.

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

Cardápio Semanal

Cadastre-se para receber toda semana um cardápio completo, com as nossas sugestões de receitas saborosas.