Descubra novos sabores!

BATATA ROSTI COM VONO®

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 2 batatas-asterixis médias, descascadas (600 g)
  • 3 colheres (sopa) de água
  • 1 envelope de VONO® Peito de Frango com Queijo
  • 1 pitada de sal
  • 3 colheres (sopa) de leite
  • 1 ovo
  • 1 colher (sopa) de óleo

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em um refratário médio, coloque as batatas, faça furos com o auxílio de um garfo e regue com a água. Cubra com filme plástico, deixando um espaço aberto para a saída do ar e leve ao micro-ondas, em potência alta, por 3 minutos. Espere as batatas esfriarem e rale-as no ralo grosso. Transfira para uma tigela, junte a VONO®, o sal, o leite e o ovo, e misture bem.
  2. Em uma frigideira antiaderente (21 cm de diâmetro), coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Espalhe a mistura de batata e frite em fogo baixo por 5 minutos, virando na metade do tempo, ou até dourar.
  3. Retire do fogo e sirva em seguida.

dica

A batata "asterix" é aquela com a casca arroxeada. Tem mais amido do que água e, por ser mais sequinha, é própria para fritar.

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

Cardápio Semanal

Cadastre-se para receber toda semana um cardápio completo, com as nossas sugestões de receitas saborosas.