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    AVESTRUZ COM PURÊ DE BANANA DA TERRA

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    Ingredientes

    • Purê
    • 12 bananas da terra com a casca
    • 1 lata de creme de leite
    • 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
    • 2 xícaras (chá) de água quente
    • 100 g de queijo parmesão ralado
    • Carne
    • 500 g de filé de avestruz
    • meia xícara (chá) de vinho branco
    • 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal (30 g)
    • 2 sachês de Caldo SAZÓN® Galinha
    • 1 lata de creme de leite

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Corte as pontas das bananas, coloque-as em uma panela grande, cubra com água e deixe cozinhar em fogo alto por 20 minutos após o início da fervura, ou até estarem macias.
    2. Escorra, descasque as bananas e retire as sementes.
    3. No copo do liqüidificador, coloque o creme de leite, a manteiga, a água e a banana, e bata até ficar homogêneno.
    4. Transfira para uma panela média, polvilhe o queijo ralado e deixe cozinhar, em fogo médio, por 4 minutos a fim de aquecer a preparação.
    5. Deixe o avestruz marinar no vinho branco por 15 minutos.
    6. Escorra, sele-o na manteiga por 4 minutos de cada lado, ou até dourar.
    7. Junte a marinada e o Caldo SAZÓN®, e deixe cozinhar em fogo médio por 5 minutos, ou até reduzir o volume.
    8. Acrescente o creme de leite, deixe aquecer e retire do fogo.
    9. Sirva acompanhado do purê de banana.

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