Descubra novos sabores!

ARROZ NUTRITIVO

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 cenoura média cortada em cubos pequenos
  • 1 xícara (chá) de carne-seca demolhada, já cozida e desfiada (100 g)
  • 1 xícara (chá) de arroz parboilizado cru
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Branco
  • 1 pitada de sal
  • 2 e meia xícaras (chá) de água fervente (500 ml)
  • 1 lata de milho-verde, escorrido

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma panela grande, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a cenoura, a carne-seca, o arroz, o Tempero SAZÓN® e o sal, e refogue por 3 minutos, ou até que o arroz esteja completamente envolto.
  2. Acrescente a água e deixe cozinhar, em fogo baixo, com a panela semitampada, por 15 minutos, ou até que o arroz esteja macio. Adicione o milho e misture.
  3. Retire do fogo e sirva em seguida.

dica

  1. Demolhe a carne por 12 horas e cozinhe-a por 30 minutos em panela de pressão.

Receita testada e aprovada por Michela Saito, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
06 de março de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!