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    ARROZ DA MAMÃE

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    Ingredientes

    • 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
    • 1 e meia xícara (chá) de arroz cru
    • 2 e meia colheres (chá) de SABOR A MI® com Pimenta
    • 3 tomates maduros firmes, sem sementes, cortados em cubinhos
    • 3 e meia xícaras (chá) de água fervente (700 ml)
    • 2 colheres (chá) de óleo
    • 3 ovos
    • 1 lata de ervilhas, escorridas
    • 3 colheres (sopa) de queijo tipo parmesão ralado

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma panela média, coloque a manteiga e leve ao fogo alto para derreter. Junte o arroz e o SABOR A MI®, e refogue por 1 minuto. Acrescente o tomate, mexa bem e regue com a água.
    2. Deixe cozinhar em fogo baixo, com a panela semitampada, por 15 minutos, ou até secar. Desligue o fogo, tampe a panela e deixe descansar por 10 minutos.
    3. Enquanto isso, em uma frigideira média, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Adicione os ovos e mexa, por 2 minutos, ou até obter pedaços de omelete. Com o auxílio de um garfo, quebre a omelete em pedaços menores e misture ao arroz.
    4. Junte as ervilhas e o queijo ralado, e misture delicadamente. Deixe descansar por 5 minutos e sirva em seguida.

    dica

    Utilize sobras de omelete para preparar esta receita.

    Você pode servir o arroz enformado.

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