Descubra novos sabores!

APERITIVO DE PIMENTA COM QUEIJO

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 7 pimentas-de-cheiro cortadas em 3 partes (100 g)
  • 200 g de queijo muçarela, em cubos de 2 cm
  • 3 colheres (sopa) de mel (60 ml)
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Amarelo

Preparado com

Modo de preparo

  1. Monte espetinhos em palitos pequenos de bambu, colocando 1 pedaço de pimenta e 1 cubo de queijo.
  2. Regue com o mel, previamente misturado com o Tempero SAZÓN®, e deixe tomar gosto na geladeira por 1 hora. 
  3. Disponha em um prato próprio para canapés e sirva em seguida.

dica

  1. Se não tiver palitinhos de bambu utilize palitos de dente.

Receita testada e aprovada por Izabel Alves, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
07 de março de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!