Descubra novos sabores!

YAKISOBA DE FILÉ

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 350 g de filé-mignon bovino cortado em iscas
  • meio pimentão vermelho médio, em quadrados
  • 1 cenoura pequena, em palitos finos
  • 5 folhas de repolho, em quadrados
  • buquês de meio maço brócolis ninja, divididos em ramos menores
  • 6 ervilhas-tortas cortadas em 4 partes iguais
  • 2 colheres (sopa) de SATIS!® Molho Shoyu Tradicional
  • 1 sachê de HONDASHI®
  • 1 xícara (chá) de água (200 ml)
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 1 pacote de macarrão instantâneo para yakissoba, cozido “al dente” (500 g)

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma panela grande, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a carne e frite por 7 minutos, ou até dourar. Acrescente o pimentão e a cenoura, e refogue por 2 minutos. Adicione o repolho, os brócolis, a ervilha-torta, o SATIS!®, o HONDASHI® e 2 colheres (sopa) da água, e deixe cozinhar em fogo médio, com a panela semitampada, por 5 minutos, ou até a cenoura ficar macia.
  2. Junte o amido de milho já dissolvido na água restante e cozinhe por mais 3 minutos, ou até encorpar.
  3. Retire do fogo, regue o macarrão, misture e sirva em seguida.

dica

O yakissoba é uma receita oriental bem versátil, onde podem ser colocados os ingredientes, principalmente vegetais, de sua preferência.

Receita testada e aprovada por Lisiane Miura, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
28 de março de 2024

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!