Receita testada e aprovada
por:
Michela Saito
Especialista em Alimentos
Rende 7 porções
Ingredientes
1 xícara (chá) de ricota amassada (140 g)
meia xícara (chá) de requeijão cremoso (100 g)
1 sachê de Tempero SAZÓN® Saladas
4 folhas de hortelã rasgadas
7 fatias de pão de forma integral
4 folhas de alface rasgadas
1 cenoura pequena ralada no ralo grosso
1 pepino japonês pequeno, cortado em rodelas e ao meio
1 tomate pequeno, sem sementes, cortado em tiras
Modo de preparo
Em uma tigela média, coloque a ricota, o requeijão, o Tempero SAZÓN® e a hortelã, misture e reserve.
Com o auxílio de um rolo, afine as fatias de pão de forma. Distribua na superfície de cada pão 1 e meia colher (sopa) do creme de ricota, parte da alface, da cenoura, 3 fatias de pepino e 2 tiras de tomate, e enrole em formato de cone pressionando a parte inferior.
Prenda com palitos pequenos de bambu e sirva em seguida.
Dica
1. Remova os palitos dos sanduíches antes de servi-los.
2. Se não tiver palitos de bambu, utilize palitos de dente, tomando cuidado de retira-los antes de consumir.