Descubra novos sabores!

SALADA PRÁTICA

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 8 folhas de alface crespa
  • 1 tomate pequeno, cortado em rodelas
  • 1 cenoura média ralada
  • 1 pepino japonês pequeno, em rodelas
  • 1 lata de atum ralado, escorrido
  • 1 colher (sopa) de vinagre de vinho branco
  • 2 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Extra Virgem TERRANO®
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Saladas

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma saladeira grande, disponha as folhas de alface, o tomate, a cenoura, o pepino e o atum.
  2. Junte o vinagre e o Azeite TERRANO®, o Tempero SAZÓN® e misture delicadamente. Sirva em seguida.

Receita testada e aprovada por Izabel Alves, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
08 de março de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!