Descubra novos sabores!

SALADA DE NATAL

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

Salada
 
  • folhas de meio maço de rúcula
  • 3 xícaras (chá) de repolho roxo cortado em tiras bem finas
  • 2 maçãs verdes grandes, em cubos
  • 2 xícaras (chá) de abacaxi cortado em cubos
  • 1 xícara (chá) de uvas passas escuras
  • 1 xícara (chá) de castanha-de-caju picada
 
Molho
 
  • meia xícara (chá) de Azeite de Oliva TERRANO™
  • meia xícara (chá) de suco de laranja
  • meia colher (chá) de raspas de casca de laranja
  • 2 sachês de Tempero SAZÓN® Saladas
  • 1 pitada de sal

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma travessa grande, disponha a rúcula, o repolho, a maçã, o abacaxi, as uvas passas e a castanha-de-caju.

     

    1. Prepare o molho: em um recipiente, coloque o Azeite TERRANO™, o suco e as raspas de laranja, o Tempero SAZÓN® e o sal, e misture com o auxílio de um batedor manual até que fique homogêneo.

       

      1. Regue a salada e sirva em seguida na sua Ceia de Natal.

         

dica

Ao cortar a maçã em cubos, vá colocando-a em uma tigela com água e vinagre para que não escureça.

Substitua a rúcula por folhas de meio pé de alface crespa.

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

Cardápio Semanal

Cadastre-se para receber toda semana um cardápio completo, com as nossas sugestões de receitas saborosas.