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RISOTO DE TOMATE

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Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de Azeite de Oliva TERRANO™
  • meia cebola média picada (150 g)
  • 4 tomates médios sem sementes, picados (560 g)
  • 2 xícaras (chá) de arroz arbóreo cru (340 g)
  • 1 sachê de Caldo SAZÓN® Legumes
  • 1 litro de água fervente
  • 1 colher (sopa) de manteiga sem sal
  • meia xícara (chá) de queijo muçarela ralada

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma panela grande, coloque o Azeite TERRANO™ e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a cebola e refogue por 2 minutos, ou até ficar transparente.
  2. Adicione metade do tomate, o arroz, o Caldo SAZÓN®, e refogue por 2 minutos, ou até que o arroz esteja totalmente envolvido.
  3. Acrescente a água, aos poucos, sempre mexendo, e cozinhe em fogo médio, por 15 minutos, ou até que o o líquido seque e o arroz fique "al dente".
  4. Junte o tomate restante, a manteiga e a muçarela, e misture delicadamente.
  5. Retire do fogo, aguarde 1 minuto, e sirva em seguida.

Receita testada e aprovada por Izabel Alves, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
08 de março de 2023

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