Descubra novos sabores!

QUIABO EMPANADO

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

Massa

  • 1 ovo
  • 1 e meia xícara (chá) de água bem gelada (300 ml)
  • 1 e meia xícara (chá) de farinha de trigo (170 g)
  • 1 envelope de VONO® Chef Creme de Cebola

Quiabo

  • 500 g de quiabos, com sementes, cortados ao meio no sentido de comprimento

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma tigela grande, coloque o ovo e a água, e misture sem bater. Junte a farinha de trigo e a VONO®, e misture até ficar homogêneo. 
  2. Passe os quiabos na massa reservada e frite-os em imersão, em óleo não muito quente, aos poucos, por 3 minutos, ou até dourarem. Escorra em papel-absorvente e sirva em seguida.
     

Receita testada e aprovada por Michela Saito, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
08 de março de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!