Descubra novos sabores!

PIPOCA COM MANTEIGA TEMPERADA

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • meia xícara (chá) de manteiga com sal (100 g)
  • 1 envelope de VONO® Queijo com Tomate e Manjericão
  • 1 fio de óleo
  • meia xícara (chá) de milho para pipoca

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, coloque a manteiga em temperatura ambiente e a VONO®, e misture bem. Reserve.
  2. Em uma panela grande, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte o milho e deixe cozinhar, com a panela tampada, por cerca de 3 minutos, agitando a panela ocasionalmente, até a pipoca parar de estourar.
  3. Retire do fogo e transfira para uma tigela.
  4. Leve a manteiga temperada ao micro-ondas, em potência alta, por 30 segundos, ou até derreter.
  5. Regue a pipoca e sirva em seguida.

dica

Se preferir, antes de regar a pipoca com a manteiga salpique sal a gosto.

Receita testada e aprovada por Lisiane Miura, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
19 de março de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!