Descubra novos sabores!

PEIXE ASSADO COM FLOCOS DE AVEIA

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 400 g de linguado cortado em filezinhos
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Toque de Limão
  • 1 pitada de sal
  • 2 colheres (sopa) de maionese
  • meia xícara (chá) de aveia em flocos finos (50 g)

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma tigela pequena, coloque o peixe, o Tempero SAZÓN®, o sal e a maionese, e misture bem. Deixe tomar gosto na geladeira, por 30 minutos.
  2. Passe os filezinhos pela aveia, disponha-os em uma assadeira e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 25 minutos, ou até começar a dourar, virando na metade do tempo. 
  3. Retire do forno e sirva em seguida.

dica

Se preferir, substitua o linguado por filés de merluza.

Receita testada e aprovada por Priscila Andrade, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
13 de março de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!