Descubra novos sabores!

PATÊ DE FRANGO

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 1 caixinha de creme de leite (200 ml)
  • 1 peito de frango médio, sem pele e sem osso, cozido (330 g)
  • 1 colher (sopa) de Azeite de Oliva Extra Virgem TERRANO®
  • 1 sachê de Caldo SAZÓN® Galinha
  • 1 colher (sopa) de salsa picada

 

Preparado com

Modo de preparo

  1. No copo do liquidificador, coloque o creme de leite, o peito de frango em pedaços, o Azeite TERRANO® e o Caldo SAZÓN®, e bata por 3 minutos.
  2. Transfira para uma tigela média, junte a salsa e misture. Leve à geladeira por 30 minutos e sirva em seguida.

 

dica

sirva como recheio de bisnaguinhas ou com o pão de sua preferência.

Receita testada e aprovada por Lisiane Miura, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
08 de março de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!